Arrachage

L'arrachage des rosiers chez Gellé Arnaud - Rosiériste est une étape clé de la production de ces plantes. Il est effectué à l'aide d'outils spécifiques pour garantir la préservation des racines et du système racinaire des rosiers.

Tout d'abord, les rosiers sont arrachés à l'aide d'une arracheuse de motte, qui permet d'extraire la plante de son emplacement dans le sol sans endommager les racines. Cette opération est réalisée de manière mécanique afin d'assurer un travail rapide et efficace.

Ensuite, les rosiers sont triés selon leur qualité et leur taille, puis les racines sont taillées pour les équilibrer et favoriser leur reprise dans leur nouvel environnement. Cette opération est réalisée par des professionnels qualifiés pour assurer une qualité de travail optimale.


Les rosiers ainsi arrachés sont ensuite stockés dans des chambres froides pour les maintenir à une température constante et ainsi préserver leur qualité et leur fraîcheur jusqu'à leur mise en vente.

Grâce à leur équipement performant et leur savoir-faire, l'entreprise Gellé Arnaud - Rosiériste est en mesure de produire une large gamme de rosiers destinés aux professionnels tels que les pépiniéristes, les horticulteurs, les paysagistes et les collectivités locales. Cette production de qualité permet de répondre aux besoins de tous les acteurs de la filière horticole.

Rosiers en racines nues
Rosiers en racines nues
  • 02 41 51 57 60
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ets Arnaud GELLE
La Roseraie de Champ d'Oiseaux

145 Chemin de Montcottier
Les Rosiers Sur Loire
49350 GENNES-VAL-DE-LOIRE